25 Décembre et 1er Janvier
Menu à 32€
Trilogie de mises en bouche
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Croustillant de gambas, marmelade de pommes et cannelle au vin jaune
ou
7 huîtres de Cancale n°3
ou
Carpaccio de saumon mi-cuit, sauce vierge et émulsion de crustacés
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Suprême de chapon farce fine et créme de champignons
ou
Pavé de cabillaud à la plancha aux palourdes
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Bûche de noël praliné et chocolat
ou
Sablé breton aux 3 cremeux et fruits exotique
25 Décembre et 1er Janvier
Menu à 37€
Trilogie de mises en bouche
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Brochette de St Jacques et crevettes à la créme de potimarron
ou
9 huîtres de cancale N°3
ou
Ballotine de foie gras de canard et son chutney de coing et pain- d’épices
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Suprême de chapon farce fine et créme de champignons
ou
Carré d’agneau en croute de thym et son jus simple
ou
Filet de St Pierre grillé aux morilles
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Bûche de noël chocolat praliné
ou
Demi Sphére au chocolat au lait, mousse de marron et cœur mandarine
MENU SAINT SYLVESTRE 2017
MENU à 80€
Trilogie de mises en bouches
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Terrine de foie gras aux lamelles de truffes, chutney de poire et raisin
ou
12 huîtres de Cancale N°3
ou
Noix de Saint Jacques poelées, marmelade de clementines et vinaigrette aux aromates
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Nage de homard et légumes fanes, Jus de poule
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Trou Normand
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Dos de turbot grillé à la plancha, sauce aux figues
ou
Filet de bœuf en croute, sauce Perigueux
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Coulommier chaud au noisettes et caramel
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Assiette gourmande du pâtissier
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Coupe de Champagne et mignardises