Voici nos menus de fêtes pour cette fin d’année 2016 …. pensez à réserver !
25 Décembre et 1er Janvier
Menu à 32€
Trilogie de mise en bouche
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Craquant de gambas et citron confit à la coriandre
Sauce Monbazillac
ou
7 huîtres de Cancale n°3
ou
Gravelax de saumon fumé maison et tartare de St jacques
Espuma de Yuzu et galette de pommes de terre aux herbes
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Suprême de chapon farci au foie gras, sauce Périgeux
ou
Pavé de cabillaud demi-sel à la plancha au parfum de jasmin et fraises des bois
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Bûche de noël Framboise et citron Vert
ou
Biscuit craquant chocolat noir et panacotta à la violette
Crème anglaise aux épines de pins
Menu à 37€
Trilogie de mise en bouche
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Brochette de St Jacques et crevettes à la plancha, sauce Yuzu
ou
9 huîtres de cancale N°3
ou
Ballotine de foie gras de canard et son chutney mangue-passion
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Suprême de chapon farcie, sauce Périgeux
ou
Cromesquis de ris de veau en chapelure de fruits secs
ou
Filet de St Pierre à la plancha, Sauce Champagne
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Bûche de noël framboise et citron vert
ou
Promenade autour du marron
MENU SAINT SYLVESTRE 2016
MENU A 80€
Trilogie de mise en bouches
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Duo de foie gras pistache et algues, chutney de mangue
ou
12 huîtres de Cancale N°3
ou
Croustillant de Saint Jacques rôties, beurre de truffes
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Nage de homard et légumes d’antan glacés
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Trou Normand
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Filet de St Pierre, Sauce aux morilles
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Tournedos de joues de bœuf braisées façon Rossini
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Brick de poire pochée au vin rouge et bleu
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Assiette gourmande du pâtissier
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Coupe de Champagne et mignardises