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11 février 2016 by Erwann Faucon in News

J-3 : le chef vous dévoile toutes les inspirations de son menu pour la Saint-Valentin !

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– Comment conçoit-on un menu dédié à la Saint-Valentin ?
Sébastien Martyniuk : tout d’abord, lorsqu’on élabore ce menu, on a à cœur de jouer sur les termes du répertoire de l’amour ! C’est incontournable pour cette fête des amoureux. D’où la brochette… De Cupidon, la pomme… D’amour, et notre dessert qui s’intitule « Mon chéri » ! J’ajoute que notre brasserie, avec ses tables pour deux, idéales pour un tête-à-tête, tout comme ses espaces intimistes, offre vraiment le cadre parfait pour fêter la Saint-Valentin.

– Côté cuisine, que vous réservez-nous pour la Saint-Valentin ?
Sébastien Martyniuk : pour cette Saint-Valentin 2016, on a beaucoup travaillé autour des accords sucré–salé. La brochette de Saint-Jacques sera servie avec un beurre passion, le foie gras avec une pomme d’amour qui est une pomme fruit, confit dans un caramel au pommeau et vous fera penser aux pommes d’amour que l’on s’offre dans les fêtes foraines !

– Parlez-nous de votre dessert « Mon chéri « ?
Sébastien Martyniuk : nous avons eu plaisir à réinterpréter ce célèbre bonbon au chocolat avec sa cerise que tout le monde connaît ! Nous avons travaillé différentes textures de chocolat et griotte au kirsch dans ce rocher qui ravira les couples d’amoureux !

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