Installé en bord de mer, à 100 mètres de la grande plage de Dinard, le restaurant L’Abri des Flots développe toute l’année une carte intimement liée à la gastronomie bretonne. On a demandé au chef Sébastien Martyniuk de lever le voile sur les préparatifs des fêtes de fin d’année dans la cuisine de l’Abri des Flots… Dans un restaurant comme L’Abri des Flots, comment s’organise la préparation des repas de fête pour Noël et le Nouvel An ? – Sébastien Martyniuk : nos premières ébauches de menus datent de plus d’un mois ! Au cœur de notre réflexion sur ces menus : le choix de travailler avant tout les produits de saison et les produits frais. C’est d’ailleurs ce souci permanent, à L’Abri des Flots, qui nous amène à faire évoluer la carte quatre fois par an. Est-ce que vous privilégiez également des produits…
Notre restaurant L’Abri des Flots vous réserve des menus exceptionnels pour vos déjeuners de Noël et du Nouvel an et votre réveillon de la Saint-Sylvestre* à Dinard ! Des produits nobles issus de la mer et des plats traditionnels, des épices et parfums raffinés … Consultez nos menus pour les fêtes de fin d’année et pensez à réserver ! L’Abri des Flots vous accueille les midis du 25 décembre, du 1er janvier et, bien sûr, pour votre réveillon de la Saint-Sylvestre et sera exceptionnellement fermé les soirs du 24 décembre, du 25 décembre et du 1er janvier.