Menus de la carte

 

Menu à 29.00 €

Foie gras frais de canard français maison, et son chutney carottes-gingembre, toasts grillés

ou

Velouté de Butternut, oeuf parfait et sa crème de lard, graines de courges

ou

Gravlax de saumon, à la betterave, baguettine au chèvre et fines herbes

ou

Gratinée de Saint-Jacques et crevettes à la bretonne

– – – – –

Filet de bar cuit sur peau à la grenobloise

ou

Dos de cabillaud grillé, jardinière de légumes frais, jus de crustacés à la coriandre

ou

Magret de canard de vendée et noodles façon thaï

ou

Bavette de boeuf «Angus» aux échalotes, pommes allumettes maison

– – – – –

Trilogie de fromages sélectionnés par nos soins (supp. 5,50€)

– – – – –

Profiteroles maison au chocolat force noire

ou

Paris-brest revisité par notre pâtissier sorbet yaourt

ou

Entremet poire caramel, crème à la vanille bourbon, brûlée à la cassonade

 


Menu à 36,00€

Vol au vent de supions, ris d’agneau et chorizo ibérique au vin doux

ou

Pressé de tourteau et rémoulade de céleri, radis noirs, vinaigrette à l’orange et pommes Granny

ou

Assiette Emeraude, 4 huîtres de Cancale n°2, 5 langoustines

ou

Trilogie de ravioles, foie gras, Saint-Jacques et langoustines et ses 3 sauces

– – – – –

Saint-Jacques grillées, écrasé de pommes de terre, crémeux de poireaux, beurre nantais

ou

Filet de boeuf français, sauce Périgueux

ou

Carré d’agneau «Irlande ou Ecosse», jus réduit au thym et ail en chemise

ou

Pavé de lotte cuit à l’arrête, crème de carotte-orange-cumin

– – – – –

Trilogie De fromages sélectionnés par nos soins (supp. 5,50€)

– – – – –

Traditionnel soufflé au Grand Marnier

ou

Gratin pomme-coing sabayon au cidre et sorbet yaourt

ou

Moelleux au chocolat, sorbet citron basilic

ou

Tarte tâtin, servie tiède avec sa crème fermière d’Isigny

 

 


Menu enfant à 11€

Pavé de saumon
ou

Steak haché maison

Accompagnement pâtes fraiches ou frites

****

Glace vanille, fraise ou chocolat et Smarties

Boisson non comprise dans les menus

Jusqu’à 12 ans