Menus de la carte

Menu à 26.00€

 

Cassolette de Saint-Jacques et crevettes roses

ou

Risotto de crevettes et son coulis de crustacés

ou

Saumon mariné, crème d’estragon

Magret de canard à l’orange

ou

Merlu grillé, tagliatelles fraîches et pesto vert

ou

Pièce du boucher, sauce béarnaise

ou

Pot au feu de la mer

Assiette de fromages et salade (supp. 5.50€)

Tartine de camembert et caramel (supp. 5.50€)

Baba au rhum maison

ou

Cheese cake au spéculoos coulant aux fruits

ou

Tiramisu au café

 


Menu à 34.00 €

 

Foie gras maison a l’Armagnac et son chutney de mangue

ou

Gambas frits, sauce thaï

ou

Pressé de tourteau, caramel de citron et bettrave

Filet de boeuf grillé sauce madère

ou

Filet de dorade à la plancha sauce crustacés

ou

Dos de bar grillé sauce coquillage

ou

Souris d’agneau façon tajine

Assiette de fromages et salade (supp. 5,50€)

Tartine de camembert et caramel (supp. 5,50€)

Véritable Mille feuilles vanille

ou

Coulant au chocolat et praliné

ou

Profiteroles maison et son chocolat chaud

 


Menu à 39,00€

 

Mise en bouche

Trilogie de ravioles (foie gras, langoustines et Saint Jacques)

ou

Foie Gras poêlé sauce Rossini et marmelade de mangue

ou

9 huîtres de Cancale

ou

Cuisses de grenouilles et son beurre d’ail

Tournedos Rossini, sauce Périgueux

ou

Tataki de thon façon thaï

ou

Saint-Jacques poêlées lard de Colonnata jus de viande à la truffe

ou

Escalope de ris de veau sauce crustacé

Assiette de fromages et salade (supp. 5,50€)

Tartine de camembert et caramel (supp. 5,50€)

Soufflé au Grand Marnier

ou

Assiette gourmande du pâtissier

ou

Dessert à la carte

ou

Mangue rôtie au citron vert et crémeux à la passion

 

 


Menu enfant à 11€

Filet de poisson
ou

Steak haché maison

Accompagnement pâtes ou frites

****

Glace

Boisson non comprise dans les menus

Jusqu’à 12 ans