Trilogie de ravioles, foie gras, Saint-Jacques et langoustines et ses 3 sauces

ou

Pressé de tourteau et Saint-Jacques marinées, vinaigrette à l’orange

ou

9 huitres creuses de Cancale «Mr Brévault»

ou

Foie gras chaud, compoté de mangue, sauce Rossini

Saint-Jacques grillées, écrasé de pommes de terre, crémeux de poireaux, beurre nantais

ou

Filet de boeuf français, sauce Périgueux

ou

Carré d’ agneau «Irlande ou Ecosse», jus réduit au thym

ou

Filet de bar cuit sur peau, légumes croquants à l’huile d’olive vierge

Assiette de fromages et salade (supp. 5,50€)

Tartine de camembert et caramel (supp. 5,50€)

Ananas rôti au romarin et sa glace yaourt

ou

Sablé breton aux fraises, crémeux au basilic

ou

Le traditionnel soufflé au Grand-Marnier

Boisson non comprise dans les menus