Foie gras frais de canard français maison, et son chutney carottes-gingembre, toasts grillés

ou

Velouté de Butternut, oeuf parfait et sa crème de lard, graines de courges

ou

Gravlax de saumon, à la betterave, baguettine au chèvre et fines herbes

ou

Gratinée de Saint-Jacques et crevettes à la bretonne

– – – – –

Filet de bar cuit sur peau à la grenobloise

ou

Dos de cabillaud grillé, jardinière de légumes frais, jus de crustacés à la coriandre

ou

Magret de canard de vendée et noodles façon thaï

ou

Bavette de boeuf «Angus» aux échalotes, pommes allumettes maison

– – – – –

Trilogie de fromages sélectionnés par nos soins (supp. 5,50€)

– – – – –

Profiteroles maison au chocolat force noire

ou

Paris-brest revisité par notre pâtissier sorbet yaourt

ou

Entremet poire caramel, crème à la vanille bourbon, brûlée à la cassonade