Foie gras frais de canard français maison, et son chutney carottes-gingembre, toasts grillés
ou
Velouté de Butternut, oeuf parfait et sa crème de lard, graines de courges
ou
Gravlax de saumon, à la betterave, baguettine au chèvre et fines herbes
ou
Gratinée de Saint-Jacques et crevettes à la bretonne
– – – – –
Filet de bar cuit sur peau à la grenobloise
ou
Dos de cabillaud grillé, jardinière de légumes frais, jus de crustacés à la coriandre
ou
Magret de canard de vendée et noodles façon thaï
ou
Bavette de boeuf «Angus» aux échalotes, pommes allumettes maison
– – – – –
Trilogie de fromages sélectionnés par nos soins (supp. 5,50€)
– – – – –
Profiteroles maison au chocolat force noire
ou
Paris-brest revisité par notre pâtissier sorbet yaourt
ou
Entremet poire caramel, crème à la vanille bourbon, brûlée à la cassonade